РЕШЕНО Амнистия №19665 // Амнистия №19665 // 5.3 пп

• Автор темы Тимофей Коулман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Коулман

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Быстрый
- Ваш ID
315-421
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
25.05.2026 20-25
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/uBHT94_tNcatVw
- Причина выдачи наказания
5.3 пп
- Дата и время выдачи наказания
25.05.2026 20-25
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/8VwWqLSV6baUXw
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии моего бана, который был наложен 5 дней назад на основании правила 5.3 («Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта»). Я признаю, что совершил нарушение: использовал анимацию «Лунный сьёб» при спуске с крыши. При этом хочу отметить, что данная механика давно известна администрации и присутствует на большинстве серверов — об этом осведомлены практически все администраторы. Более того, ранее за аналогичное нарушение я уже получал наказание, но оно было значительно мягче: по правилу нон‑РП мне назначили всего 1 час ограничения. В связи с этим текущий срок бана кажется мне избыточным и несоразмерным предыдущим санкциям за тот же проступок.

Я искренне извиняюсь за совершённое и полностью осознаю свою ошибку. Теперь я чётко понимаю, что любые недоработки и уязвимости, даже широко известные в сообществе, нельзя использовать в игровом процессе — это нарушает правила и может негативно влиять на баланс и опыт других игроков. Гарантирую, что впредь буду строго соблюдать все установленные правила проекта и не допущу подобных нарушений.

На данный момент прошло уже 5 дней из срока наказания, и до его завершения осталось всего 2 дня. Тем не менее я очень прошу проявить снисхождение и рассмотреть возможность досрочной отмены бана. Очень хочу вернуться в игру и продолжить участие в проекте, соблюдая все нормы и требования. Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе и надеюсь на положительное решение.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ