РЕШЕНО Амнистия №19652 // 4.9пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ж

женя12

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Женя Котов
- Ваш ID
758-031
- ID нарушителя
758-031
- Время нарушения
30.05.26 16:17
- Описание ситуации
включил музыку возле полицейских думал можно включат а оказывается нельзя я понял свою ошибку обещаю такого больше не повторится
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4.9ПП
- Дата и время выдачи наказания
30.05.26 16:17
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dvkA1
я стоял на пятнашке возле полецейских и случайно включил музыку и меня откинули на 7 часов я осознал свою ошибку что не нужно было включать музыку и стоять возле полецейских

Ж

женя12

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
ну вы проверите

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.
Вас наказали не за музыку, а за нарушение правила 4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия.
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ