РЕШЕНО Амнистия №19630 // Амнистия // 4.19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alex gromov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Громов
- Ваш ID
686-341
- ID нарушителя
686-341
- Время нарушения
29.05.2026 | 22:50
- Описание ситуации
Ко мне подходит сотрудник и требует документы (простая проверка, не перестрелка , ничего такого) я начинаю ему отвечать и у меня пропадает интернет, я сразу же бегу, перезагружаю роутер и сразу же захожу в игру, но уже сижу в деморгане по 4.19, прошу амнистию, тк я ничего ужасного не совершил (это была простая проверка доков) и сам был заинтересован в рп,просто по техническим причинам как я понял не уложился в какой-то срок возврата в игру, хотя вернулся обратно буквально минут через 5-7, но все равно не успел.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dvZaN
- Причина выдачи наказания
4.19
- Дата и время выдачи наказания
29.05.2026 | 23:02
- Краткое описание ситуации
Ко мне подходит сотрудник и требует документы (простая проверка, не перестрелка , ничего такого) я начинаю ему отвечать и у меня пропадает интернет, я сразу же бегу, перезагружаю роутер и сразу же захожу в игру, но уже сижу в деморгане (ps. на данный момент я уже в бане) по 4.19, прошу амнистию, тк я ничего ужасного не совершил (это была простая проверка доков) и сам был заинтересован в рп,просто по техническим причинам как я понял не уложился в какой-то срок возврата в игру, хотя вернулся обратно буквально минут через 5-7, но все равно не успел.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dvZaN
Ко мне подходит сотрудник и требует документы (простая проверка, не перестрелка , ничего такого) я начинаю ему отвечать и у меня пропадает интернет, я сразу же бегу, перезагружаю роутер и сразу же захожу в игру, но уже сижу в деморгане по 4.19, прошу амнистию, тк я ничего ужасного не совершил (это была простая проверка доков) и сам был заинтересован в рп,просто по техническим причинам как я понял не уложился в какой-то срок возврата в игру, хотя вернулся обратно буквально минут через 5-7, но все равно не успел.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ