A
alex gromov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Громов
- - Ваш ID
- 686-341
- - ID нарушителя
- 686-341
- - Время нарушения
- 29.05.2026 | 22:50
- - Описание ситуации
- Ко мне подходит сотрудник и требует документы (простая проверка, не перестрелка , ничего такого) я начинаю ему отвечать и у меня пропадает интернет, я сразу же бегу, перезагружаю роутер и сразу же захожу в игру, но уже сижу в деморгане по 4.19, прошу амнистию, тк я ничего ужасного не совершил (это была простая проверка доков) и сам был заинтересован в рп,просто по техническим причинам как я понял не уложился в какой-то срок возврата в игру, хотя вернулся обратно буквально минут через 5-7, но все равно не успел.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dvZaN
- - Причина выдачи наказания
- 4.19
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.05.2026 | 23:02
- - Краткое описание ситуации
- Ко мне подходит сотрудник и требует документы (простая проверка, не перестрелка , ничего такого) я начинаю ему отвечать и у меня пропадает интернет, я сразу же бегу, перезагружаю роутер и сразу же захожу в игру, но уже сижу в деморгане (ps. на данный момент я уже в бане) по 4.19, прошу амнистию, тк я ничего ужасного не совершил (это была простая проверка доков) и сам был заинтересован в рп,просто по техническим причинам как я понял не уложился в какой-то срок возврата в игру, хотя вернулся обратно буквально минут через 5-7, но все равно не успел.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dvZaN
Ко мне подходит сотрудник и требует документы (простая проверка, не перестрелка , ничего такого) я начинаю ему отвечать и у меня пропадает интернет, я сразу же бегу, перезагружаю роутер и сразу же захожу в игру, но уже сижу в деморгане по 4.19, прошу амнистию, тк я ничего ужасного не совершил (это была простая проверка доков) и сам был заинтересован в рп,просто по техническим причинам как я понял не уложился в какой-то срок возврата в игру, хотя вернулся обратно буквально минут через 5-7, но все равно не успел.