M
Misay
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Экстази
- - Ваш ID
- 510-420
- - ID нарушителя
- Андрей Молотов
- - Время нарушения
- 04:36
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP! Я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего наказания (деморган) по нарушению пункта 4.19 ПП, полученному 31.08.2026 (обращение №694833, посадил: Андрей Молотов, срок: 1 день). Прошу рассмотреть мою ситуацию: 1. В момент инцидента у меня произошло внезапное отключение электроэнергии в доме (свет вырубился). Связь с сервером была потеряна не по моей вине. Это подтверждается тем, что я не мог совершить никаких намеренных действий — я просто "упал" из игры из-за проблемы 2. Я не нарушал правила намеренно — мои действия (или их отсутствие) были вызваны исключительно форс-мажором, который я не мог контролировать. 3. За всё время игры на сервере я стараюсь соблюдать правила и не имел серьёзных взысканий ранее. Данный случай для меня единичный и непреднамеренный. Учитывая все обстоятельства, прошу: - Применить ко мне амнистию - Сократить срок деморгана до минимального - Или заменить наказание на предупреждение Я гарантирую, что впредь буду более внимателен и сделаю всё, чтобы подобные ситуации не повторялись (установлю резервное питание или буду следить за стабильностью соединения). Спасибо за понимание и за вашу работу! С уважением
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.31.26 04:36 по мск
- - Краткое описание ситуации
- В момент инцидента у меня отключился свет, связь с сервером прервалась не по моей воле. Форс-мажор, который я не мог контролировать. Прошу заменить наказание на предупреждение или сократить срок.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1_eXSObRX_DhKqsjJvo8e3el-nqrmv7W8/view?usp=sharing
Прошу сделать мне амнистию