РЕШЕНО Амнистия №19623 // Поступил не правильно трогал родных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Edgar Billioner

Edgar Billioner

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Эдгар Биллионер
- Ваш ID
185-853
- ID нарушителя
185-853
- Время нарушения
01:35
- Описание ситуации
Здравствуйте меня зовут Эдгар как и персонажа в игре, я просидел столько времени без возможности зайти в игру и проверял аккаунт ежедневно надеясь на амнистию, из-за моего поступка который я никак не поддерживаю и считаю аморальным, мои слова не поменяют скорее всего мнение обо мне но я был новичком которого вывели на эмоции а потом залили сами же спровоцировав, я был вспыльчив и оскорбил от не понимания как говорить на Русском языке начал материться, сам я Армянин и плохо говорю на Русском, осталось пару часов до конца Бана, из 31 одного дня, надеюсь на ваше благоразумие и понимание, а правила я не знал сейчас я знаю больше и впредь попытаюсь максимально не нарушать, заранее благодарю🫂
- Доказательства
https://vk.com/id365723238?z=photo365723238_457239061%2Fphoto_feed365723238
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
29.04.2026
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте меня зовут Эдгар как и персонажа в игре, я просидел столько времени без возможности зайти в игру и проверял аккаунт ежедневно надеясь на амнистию, из-за моего поступка который я никак не поддерживаю и считаю аморальным, мои слова не поменяют скорее всего мнение обо мне но я был новичком которого вывели на эмоции а потом залили сами же спровоцировав, я был вспыльчив и оскорбил от не понимания как говорить на Русском языке начал материться, сам я Армянин и плохо говорю на Русском, осталось пару часов до конца Бана, из 31 одного дня, надеюсь на ваше благоразумие и понимание, а правила я не знал сейчас я знаю больше и впредь попытаюсь максимально не нарушать, заранее благодарю🫂
- Скриншот наказания
https://vk.com/id365723238?z=photo365723238_457239061%2Fphoto_feed365723238

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии. Вам осталось досидеть 1 день. Такие нарушения как и сказал ранее, амнистии не подлежат. Какая бы не была ситуация - трогать родных категорически запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ