Edgar Billioner
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Эдгар Биллионер
- - Ваш ID
- 185-853
- - ID нарушителя
- 185-853
- - Время нарушения
- 01:35
- - Описание ситуации
- Здравствуйте меня зовут Эдгар как и персонажа в игре, я просидел столько времени без возможности зайти в игру и проверял аккаунт ежедневно надеясь на амнистию, из-за моего поступка который я никак не поддерживаю и считаю аморальным, мои слова не поменяют скорее всего мнение обо мне но я был новичком которого вывели на эмоции а потом залили сами же спровоцировав, я был вспыльчив и оскорбил от не понимания как говорить на Русском языке начал материться, сам я Армянин и плохо говорю на Русском, осталось пару часов до конца Бана, из 31 одного дня, надеюсь на ваше благоразумие и понимание, а правила я не знал сейчас я знаю больше и впредь попытаюсь максимально не нарушать, заранее благодарю

- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте меня зовут Эдгар как и персонажа в игре, я просидел столько времени без возможности зайти в игру и проверял аккаунт ежедневно надеясь на амнистию, из-за моего поступка который я никак не поддерживаю и считаю аморальным, мои слова не поменяют скорее всего мнение обо мне но я был новичком которого вывели на эмоции а потом залили сами же спровоцировав, я был вспыльчив и оскорбил от не понимания как говорить на Русском языке начал материться, сам я Армянин и плохо говорю на Русском, осталось пару часов до конца Бана, из 31 одного дня, надеюсь на ваше благоразумие и понимание, а правила я не знал сейчас я знаю больше и впредь попытаюсь максимально не нарушать, заранее благодарю

- - Скриншот наказания
- https://vk.com/id365723238?z=photo365723238_457239061%2Fphoto_feed365723238
Здравствуйте меня зовут Эдгар как и персонажа в игре, я просидел столько времени без возможности зайти в игру и проверял аккаунт ежедневно надеясь на амнистию, из-за моего поступка который я никак не поддерживаю и считаю аморальным, мои слова не поменяют скорее всего мнение обо мне но я был новичком которого вывели на эмоции а потом залили сами же спровоцировав, я был вспыльчив и оскорбил от не понимания как говорить на Русском языке начал материться, сам я Армянин и плохо говорю на Русском, осталось пару часов до конца Бана, из 31 одного дня, надеюсь на ваше благоразумие и понимание, а правила я не знал сейчас я знаю больше и впредь попытаюсь максимально не нарушать, заранее благодарю