Павел Крутов
Авторитет
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:195
- - Ваш игровой никнейм
- Гео Версачи
- - Ваш ID
- 300-867
- - ID нарушителя
- Соыия Kiss, Егор Юников.
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- 1.33 ОПГО
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.33 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Я получил наказание за то же деяния, за которое уже отсидел деморган. Однако отсидел лишь потому, что долго брали жалобу на администратора и мне выдали компенсацию, однако игроки приложив ту же фиксацию заново написали жалобу и мне выдали варн. Фиксация уже начинается с того, как игроки бегают с оружием и стреляют, однако администратора это не смутило. На мою новую жалобу ответил Милтон, однако резко взяла пол свое крыло уже София и начала нести какой-то бред. Я с наказанием не согласен, однако в связи с ситуацией не могу поступить иначе. Прошло уже больше половины варна, остались где-то сутки. Надеюсь на понимание с вашей стороны, Вадим. Вины моей в ситуации нет, но администрация отказывается давать на это какой-то нормальный ответ. Посудите сами, неужели если я, как госник, услышал звуки стрельбы просто у синих зданий, то неужели я догадавшись о том, что это титул уже позже, наблюдаю людей с оружием и из-за того, что осознаю, что это титул начинаю просто смотреть, чтобы не получить пг и наблюдать, дабы вызвать помощь, что я позже и делаю, нарушаю правило нахождения на титуле просто так, заведомо имея информацию, что там стреляли и видел людей с оружием?
С Уважением, Гео Версичи!
С Уважением, Гео Версичи!