РЕШЕНО Амнистия №19577 // Просьба допуска на обзвон на лидера

• Автор темы Владимир Юрьевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Юрьевич

Владимир Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Владимир Юрьевич
- Ваш ID
213-006
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP.

Подаю данную амнистию с полным осознанием своих нарушений и последствий, к которым они привели. Ранее за мной числились такие нарушения, как покупка виртов, хранение бота и использование запрещённых редуксов. На момент совершения этих действий я не относился к правилам и ответственности проекта так серьёзно, как должен был. Сейчас я понимаю, что подобные действия вредят серверу, его экономике, честной игре и доверию администрации.

Я не собираюсь оправдывать свои поступки или перекладывать ответственность на кого-либо. Все решения были приняты мной лично, и наказание было выдано заслуженно. За время после наказания я сделал выводы и полностью пересмотрел своё отношение к проекту и правилам. У меня больше нет интереса к обходу системы или получению преимуществ нечестным путём.

На данный момент я хочу развиваться на проекте честно и проявить себя с другой стороны. Моей целью является участие в обзвоне на лидерский пост, и я понимаю, что лидер должен быть примером для игроков, соблюдать правила и не допускать подобных нарушений. Именно поэтому я обращаюсь с просьбой дать мне шанс доказать это на деле.

Готов к любым проверкам, контролю со стороны администрации и понимаю, что доверие нужно заслужить поступками, а не словами. Прошу рассмотреть возможность одобрения амнистии и дать мне возможность начать с чистого листа.

Спасибо за внимание.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: Как вы, возможно, уже заметили, в заявке на пост лидера предусмотрены определённые требования к кандидату, необходимые для рассмотрения его кандидатуры. Подбор кандидатов осуществляется Главным куратором — в зависимости от того, о каком лидерском посту идёт речь. В отдельных случаях возможны исключения, предусмотренные правилами подачи заявки. Рекомендую вам связаться с Главным куратором крайма, поскольку, как я понимаю, речь идёт о фракции СТО «Белозерские».

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ