РЕШЕНО Амнистия №19542 // Амнистия 4.19 ПП

• Автор темы Александр Гришмановский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Гришмановский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Александр Гришмановский
- Ваш ID
883-259
- ID нарушителя
883-259
- Время нарушения
19:02
- Описание ситуации
Уважаемый администратор здравствуйте ! Я взял прокатиться машину для покупки ехал быстро за мной увязались сотрудники дпс я покатался маленько и врезался и свалился в речку я выплыл догнал инспектора начал ему объяснять он сказал мне пофиг я залил тебя уже! Я второй раз встретил его чтобы объяснить что я не намерено в озеро съехал и меня заблокировали на 24 часа ! Уважаемый администратор прошу вас помочь мне и разблокировать в игре да я был не прав что сразу не остановился вину признаю ! Просто я приехал в отпуск с зоны сво и когда приезжаю играю в вашу игру отдыхаю от всего ! Я думаю вы поймете меня и дадите шанс спасибо заранее !
- Доказательства
Извините я не умею пользоваться откатами
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП №267926
- Дата и время выдачи наказания
27.05.2026 19:02 по МСК
- Краткое описание ситуации
Уважаемый администратор я описал ситуацию я извиняюсь буду в преть отсторожным ! Просто отпуск скоро заканчивается мне бы не хотелось просидеть сутки в тюрьме с уважением к вам спасибо заранее !
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/du4y7
Уважаемый администратор здравствуйте ! Я взял прокатиться машину для покупки ехал быстро за мной увязались сотрудники дпс я покатался маленько и врезался и свалился в речку я выплыл догнал инспектора начал ему объяснять он сказал мне пофиг я залил тебя уже! Я второй раз встретил его чтобы объяснить что я не намерено в озеро съехал и меня заблокировали на 24 часа ! Уважаемый администратор прошу вас помочь мне и разблокировать в игре да я был не прав что сразу не остановился вину признаю ! Просто я приехал в отпуск с зоны сво и когда приезжаю играю в вашу игру отдыхаю от всего ! Я думаю вы поймете меня и дадите шанс спасибо заранее !

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ