А
Александр Гришмановский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Гришмановский
- - Ваш ID
- 883-259
- - ID нарушителя
- 883-259
- - Время нарушения
- 19:02
- - Описание ситуации
- Уважаемый администратор здравствуйте ! Я взял прокатиться машину для покупки ехал быстро за мной увязались сотрудники дпс я покатался маленько и врезался и свалился в речку я выплыл догнал инспектора начал ему объяснять он сказал мне пофиг я залил тебя уже! Я второй раз встретил его чтобы объяснить что я не намерено в озеро съехал и меня заблокировали на 24 часа ! Уважаемый администратор прошу вас помочь мне и разблокировать в игре да я был не прав что сразу не остановился вину признаю ! Просто я приехал в отпуск с зоны сво и когда приезжаю играю в вашу игру отдыхаю от всего ! Я думаю вы поймете меня и дадите шанс спасибо заранее !
- - Доказательства
- Извините я не умею пользоваться откатами
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП №267926
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.05.2026 19:02 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый администратор я описал ситуацию я извиняюсь буду в преть отсторожным ! Просто отпуск скоро заканчивается мне бы не хотелось просидеть сутки в тюрьме с уважением к вам спасибо заранее !
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/du4y7
Уважаемый администратор здравствуйте ! Я взял прокатиться машину для покупки ехал быстро за мной увязались сотрудники дпс я покатался маленько и врезался и свалился в речку я выплыл догнал инспектора начал ему объяснять он сказал мне пофиг я залил тебя уже! Я второй раз встретил его чтобы объяснить что я не намерено в озеро съехал и меня заблокировали на 24 часа ! Уважаемый администратор прошу вас помочь мне и разблокировать в игре да я был не прав что сразу не остановился вину признаю ! Просто я приехал в отпуск с зоны сво и когда приезжаю играю в вашу игру отдыхаю от всего ! Я думаю вы поймете меня и дадите шанс спасибо заранее !