Д
ДАНИИЛ ТОПОВЫЙ
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Топовый
- - Ваш ID
- 586-173
- - ID нарушителя
- 586-173
- - Время нарушения
- нет
- - Описание ситуации
- выхожу из игры на 1 час поосле захожу и вижу бан !
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 5.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.08 2026 15.49
- - Краткое описание ситуации
- выхожу из игры на 1 час после захожу и вижу бан !
Здравствуйте я активно играл на сервере "Арбат" до 31.08 в 15.30 я вышел из игры.После этого я был вынужден отлучится по личным делам в связи семейными обстоятельствами,отсутствовал в игре в течения 2 часов.Когда я вернулся на сервер 31.08.26 в 17.30,я обнаружил,что мой аккаунт был заблокирован.До этого я не получал не каких уведомлений о причине блокировки ни в игре не в личных сообщениях,ни на связанных платформах. "Я не могу понять причину своей блокировки, так как, по моему убеждению, не совершал никаких нарушений правил проекта РМРП "Арбат" непосредственно перед выходом из игры или во время моего отсутствия. Я всегда старался соблюдать правила и уважительно относиться к другим игрокам и администрации." "Прошу вас предоставить информацию о причине моей блокировки. Если это возможно, я также прошу рассмотреть возможность снятия блокировки или предоставления мне амнистии, если блокировка была вызвана каким-либо недоразумением или незначительным нарушением, о котором я не знал. Готов предоставить любые дополнительные сведения, если это потребуется."Заранее благодарю за ваше внимание и время.С уважением,Даниил Топовый