Алексей Мизулин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Мизулин
- - Ваш ID
- 145-678
- - ID нарушителя
- 145-678
- - Время нарушения
- Ранее 19:50, дата не показана
- - Описание ситуации
- Я сидел в тюрьме, у меня везде были открыты ворота на территории исправительной колонии. Я так понимал это так и положено и попытался сбежать, т.к. была возможность, но как оказалось, ворота были открыты из-за каких-то багов игры. Я ознакомился повторно с данным пунктом, а именно: "5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 3-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]" и обещаю, что не нарушу данный пункт правил проекта, не только этот пункт, но и все которые есть в ПП постараюсь не нарушать. Прошу амнистировать меня, т.к. я воспользовался багом игры, не зная что это баг
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSMZJ01092026155444
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19:50 (дата не указана, но наказали по обращению с номером #637885)
- - Краткое описание ситуации
- Я сидел в тюрьме, у меня везде были открыты ворота на территории исправительной колонии. Я так понимал это так и положено и попытался сбежать, т.к. была возможность, но как оказалось, ворота были открыты из-за каких-то багов игры. Я ознакомился повторно с данным пунктом, а именно: "5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 3-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]" и обещаю, что не нарушу данный пункт правил проекта, не только этот пункт, но и все которые есть в ПП постараюсь не нарушать. Прошу амнистировать меня, т.к. я воспользовался багом игры, не зная что это баг
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSMZJ01092026155444
Я сидел в тюрьме, у меня везде были открыты ворота на территории исправительной колонии. Я так понимал это так и положено и попытался сбежать, т.к. была возможность, но как оказалось, ворота были открыты из-за каких-то багов игры. Я ознакомился повторно с данным пунктом, а именно: "5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 3-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]" и обещаю, что не нарушу данный пункт правил проекта, не только этот пункт, но и все которые есть в ПП постараюсь не нарушать. Прошу амнистировать меня, т.к. я воспользовался багом игры, не зная что это баг