РЕШЕНО Амнистия №19532 // многочисленные нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

орбиз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
артём анхолли
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
"я очень прошу обьяснить причину по которой вы отказываете амнистии, я знаю что данная амнистия будет отклонена но узнать хотя бы почему, я очень хочу"
Я прекрасно осознаю, что получил блокировку абсолютно заслуженно. В тот момент я повел себя совершенно некорректно, позволяя себе оскорбления и нарушая правила сервера, за что приношу свои извинения. Сейчас, по прошествии времени и после возвращения домой из длительной рабочей командировки, я действительно переосмыслил свое поведение. Урок был усвоен, и я могу гарантировать, что подобные ситуации с моей стороны больше не повторятся.

Мне очень не хватает игрового процесса на RMRP. Я пробовал заходить на другие проекты, но, честно говоря, ни Majestic, ни 5RP не смогли меня заинтересовать. Только на нашем сервере есть та неповторимая атмосфера и "душа", которая удерживает игроков.

Очень хотелось бы вернуться к игре, чтобы спокойно наслаждаться новым контентом, тестировать свежие автомобили и просто проводить время на проекте без каких-либо проблем.

Надеюсь на Ваше понимание и готовность дать мне второй шанс. Буду искренне признателен за положительное решение.

С уважением,
Артём.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-24 170339.png
    Снимок экрана 2026-05-24 170339.png
    422,6 КБ · Просмотры: 9
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:205
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Причина отказа заключается в серьезности нарушения, ваше наказание является очень грубым и амнистии не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ