Данил Питербурский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Питербурский
- - Ваш ID
- 692-156
- - ID нарушителя
- Не знаю
- - Время нарушения
- 16:05
- - Описание ситуации
- 25.05.26 16:05 Еду выполняю квесты, ехал по встречной полосе, соответственно после моста меня увидел, и сказал остановиться сотрудник полиции, но я проигнорировал, и поехал дальше, как только он меня начал догонять, не выйдя с машины он стрельнул по мне тайзером, и на тот момент у меня было 11 единиц здоровья, соответственно я умер, затем попал в больницу и поехал дальше выполнять квест, как тут я оказываюсь в деморгане.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:13
- - Краткое описание ситуации
- Не понял за что выдали
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/PGXyVwyv
Приветствую, я Данил Питербурский, был отправлен в деморган, по не понятной мне причине, опишу ситуацию.
25.05.26 16:05
Еду выполняю квесты, ехал по встречной полосе, соответственно после моста меня увидел, и сказал остановиться сотрудник полиции, но я проигнорировал, и поехал дальше, как только он меня начал догонять, не выйдя с машины он стрельнул по мне тайзером, и на тот момент у меня было 11 единиц здоровья, соответственно я умер, затем попал в больницу и поехал дальше выполнять квест, как тут я оказываюсь в деморгане.
Решил подать амнистию, что бы уменьшить, убрать наказание, или же, обьяснить мне как все работает.
Писал в репорт, администрация всегда спрашивает, есть ли видеофиксация?
Скажите пожалуйста как мне знать, когда включать а когда нет, видеофиксацию.
Спасибо.
25.05.26 16:05
Еду выполняю квесты, ехал по встречной полосе, соответственно после моста меня увидел, и сказал остановиться сотрудник полиции, но я проигнорировал, и поехал дальше, как только он меня начал догонять, не выйдя с машины он стрельнул по мне тайзером, и на тот момент у меня было 11 единиц здоровья, соответственно я умер, затем попал в больницу и поехал дальше выполнять квест, как тут я оказываюсь в деморгане.
Решил подать амнистию, что бы уменьшить, убрать наказание, или же, обьяснить мне как все работает.
Писал в репорт, администрация всегда спрашивает, есть ли видеофиксация?
Скажите пожалуйста как мне знать, когда включать а когда нет, видеофиксацию.
Спасибо.