РЕШЕНО Амнистия №19494

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Muzzix

Muzzix

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Садик Блэйд
- Ваш ID
300-365
- ID нарушителя
300-365
- Время нарушения
31.08.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте. Я полностью не согласен с данным наказанием так как во время краза вся госка тулилась также как и крайм но после того как краз уехал прошло сек 20 я убил госника и меня за это и откинули поэтому я думаю что в данной ситуации я не виновен потому что все тулились и я тоже но не кого не откинули а меня да
- Доказательства
откат гос сотрудника - https://disk.yandex.ru/i/uwf-opYtAJEYHQ
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте. Я полностью не согласен с данным наказанием так как во время краза вся госка тулилась также как и крайм но после того как краз уехал прошло сек 20 я убил госника и меня за это и откинули поэтому я думаю что в данной ситуации я не виновен потому что все тулились и я тоже но не кого не откинули а меня да

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:696
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель главного администратора | Роман(Benchik)
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:

Наказание выдано верно, нарушений со стороны администрации не выявлено.
Ознакомившись с фиксацией, могу сказать, что на протяжении всей записи я ни разу не увидел вас как участника войны за КРАЗ - ни в момент его появления, ни во время таймера.
Сотрудник не открывал по вам огонь ранее в ходе события. Следовательно, IC-причины для его убийства после отъезда КРАЗа не было.
Событие войны за КРАЗ продолжается только по пути следования за ним, а не в той же зоне, где он находился ранее.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ