РЕШЕНО Амнистия №19469 // Дискриминация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Flowz

Flowz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алексей Рублёв
- Ваш ID
581-201
- ID нарушителя
не помню
- Время нарушения
26.05.2026 15:00+-
- Описание ситуации
Когда я создавала аккаунт, я поставила скин мужчины, тк думала, что с женским скином меня все будут оскорблять, в итоге я решила спустя долгое время попросить сменить администратора мне игровой пол. Было очень неприятно, что из за некоторых дефектов мой голос как говорит администратор был с мужским акцентом и утверждал, что я не являюсь девушкой. Говорил, что заблокирует меня , если я буду врать.. В итоге заблокировал меня на неделю за 2.6 ПП, хотя в нём написано, что можно менять пол если пол отличается от пола в реальной жизни, моей подруге сменили его точно также, а мне администратор утверждал, что я не являюсь девушкой, и что заблокирует меня. В итоге заблокировал на неделю. Очень неприятно, попрошу разобраться
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
2.6 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.05.2026 15:00+-
- Краткое описание ситуации
Когда я создавала аккаунт, я поставила скин мужчины, тк думала, что с женским скином меня все будут оскорблять, в итоге я решила спустя долгое время попросить сменить администратора мне игровой пол. Было очень неприятно, что из за некоторых дефектов мой голос как говорит администратор был с мужским акцентом и утверждал, что я не являюсь девушкой. Говорил, что заблокирует меня , если я буду врать.. В итоге заблокировал меня на неделю за 2.6 ПП, хотя в нём написано, что можно менять пол если пол отличается от пола в реальной жизни, моей подруге сменили его точно также, а мне администратор утверждал, что я не являюсь девушкой, и что заблокирует меня. В итоге заблокировал на неделю. Очень неприятно, попрошу разобраться
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGFCH26052026122115
Когда я создавала аккаунт, я поставила скин мужчины, тк думала, что с женским скином меня все будут оскорблять, в итоге я решила спустя долгое время попросить сменить администратора мне игровой пол.
Было очень неприятно, что из за некоторых дефектов мой голос как говорит администратор был с мужским акцентом и утверждал, что я не являюсь девушкой. Говорил, что заблокирует меня , если я буду врать..
В итоге заблокировал меня на неделю за 2.6 ПП, хотя в нём написано, что можно менять пол если пол отличается от пола в реальной жизни, моей подруге сменили его точно также, а мне администратор утверждал, что я не являюсь девушкой, и что заблокирует меня. В итоге заблокировал на неделю. Очень неприятно, попрошу разобраться

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Снял с Вас наказание. С администратором проведу работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ