E
EHoTeek
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Костя Морфиновский
- - Ваш ID
- 263-456
- - ID нарушителя
- 263-456
- - Время нарушения
- 26.06.2026 00:01 по МСК
- - Описание ситуации
- 1.15 ОПГО Выдали за то что катался пассажиром в личном транспорте по скольку свой появился далеко. признаю свою вину. Видел как мои товарищи так же делали для того чтобы доехать быстрее до нужного места, Я всегда за честную игру по правилам прошу вас прощения и прошу амнистировать за очень долгое время это моё первое нарушение правил проекта за которые я сожалею.
- - Доказательства
- отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- Катался на пассажирском сидений личного транспорта товарища.
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.06.2026 00:07 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Прошу амнистировать меня. осознаю свою проблему первое довольно не крупное нарушение темболее на личной машине я не ездил на события и не проводил какие либо служебные дела в данный момент.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/image/duQPG
Нарушил Правило проекта за то что сидел пассажиром в личном транспорте товарища. моё первое нарушение за долгое время прошу простить меня и амнистировать , или снизить срок на ваше усмотрение буду благодарен и пойму ваше решение. Многие из моих товарищей катались так же на личке и думал что можно будет тоже доехать быстрее и пожалел за этот поступок прошу прощения перед вами. Данное нарушение не считаю особо крупным т.к даже в нём никто не пострадал. Ни с кем служебных взаймодествий не было.