РЕШЕНО Амнистия №19447 // 1.15 ОПГО. Амнистирование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

EHoTeek

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Костя Морфиновский
- Ваш ID
263-456
- ID нарушителя
263-456
- Время нарушения
26.06.2026 00:01 по МСК
- Описание ситуации
1.15 ОПГО Выдали за то что катался пассажиром в личном транспорте по скольку свой появился далеко. признаю свою вину. Видел как мои товарищи так же делали для того чтобы доехать быстрее до нужного места, Я всегда за честную игру по правилам прошу вас прощения и прошу амнистировать за очень долгое время это моё первое нарушение правил проекта за которые я сожалею.
- Доказательства
отсутствуют
- Причина выдачи наказания
Катался на пассажирском сидений личного транспорта товарища.
- Дата и время выдачи наказания
26.06.2026 00:07 по МСК
- Краткое описание ситуации
Прошу амнистировать меня. осознаю свою проблему первое довольно не крупное нарушение темболее на личной машине я не ездил на события и не проводил какие либо служебные дела в данный момент.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/image/duQPG
Нарушил Правило проекта за то что сидел пассажиром в личном транспорте товарища. моё первое нарушение за долгое время прошу простить меня и амнистировать , или снизить срок на ваше усмотрение буду благодарен и пойму ваше решение. Многие из моих товарищей катались так же на личке и думал что можно будет тоже доехать быстрее и пожалел за этот поступок прошу прощения перед вами. Данное нарушение не считаю особо крупным т.к даже в нём никто не пострадал. Ни с кем служебных взаймодествий не было.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ