РЕШЕНО Амнистия №19439 // Амнистия №19439 // Амнистия за лив

• Автор темы Ник Нeвский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник Нeвский

Ник Нeвский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Ник Невский
- Ваш ID
495-049
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:50
- Описание ситуации
4.19ПП leave rp
- Доказательства
https://yapx.ru/album/duOZ1
- Причина выдачи наказания
4.19ПП leave rp
- Дата и время выдачи наказания
24.05.2026 21:50
- Краткое описание ситуации
Администратор наказал по откату игрока
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/duOZ1
Приветствую, откинул игрок за лрп 4.19ПП залив на меня откат. Хотелось бы немного разьяснить суть. Захожу на проект с комфортом провести время не нарушая каких либо правил. Единственное у меня есть трабл с игрой что вылетает моментами или фризы начинаются и потом игра встаёт и вылетает или ошибку выдаёт. Не стараюсь как-либо разрушить РП процесс проекта, в своё время наоборот его поддерживал и старался вразумить тоже самое другие. С себя не снимаю ответственности что это моё устройство и эта по сути моя проблема. Но я надеюсь на ваше понимание, пофикшу данный трабл рассмотрю более детально что-же на самом деле не так почему так происходит. Вот впринцыпе благодарю за прочитанное, надеюсь на ваше понимание. Хотел достать ган и дать файта но игра улетела. Было много госске мы выбивали поставку и игра судя по всему решила отлететь. Не стараюсь и не хотел как либо нарушать правила проекта а так-же портить или нарушить дисциплину проекта. Почему так что всем одобряют мне вовсе не хотят, я же не нарушаю каждый день через день, каждые пол часа. Я за этот месяц ловлю 2 наказание за это то что происходит не по моей вине. Захожу поигрываю на проекте с фамкой ничего не нарушаю прям грубого. Понимаю что моя вина тоже присутствует что по моей части по факту вина. Но можно же уступок дать, не специально не по моей вине же данное происходит. Просьба дать милостыню. Игрок который откинул притензий не имеет.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ