H
hurma
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Хурма Александр
- - Ваш ID
- 62-678
- - ID нарушителя
- 62-678
- - Время нарушения
- 4 апреля в 16:30 (2 месяца назад)
- - Описание ситуации
- Не соблел жесточайшее правило города
- - Доказательства
- Заказ #YNBAU3BZ
- - Причина выдачи наказания
- - Дата и время выдачи наказания
- I don't ноу
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- -
Я, Александр Хурма Александрович, обращаюсь с просьбой рассмотреть моё заявление на амнистию и разблокировку аккаунта, заблокированного по статье 5.4 правил сервера.
Я, Александр Хурма Александрович, признаю, что нарушил правила сервера, и искренне раскаиваюсь в содеянном. Понимаю, что мои действия противоречили принципам ролевой игры и могли испортить игровой опыт другим участникам. Обещаю строго соблюдать все правила сервера, в том числе касающиеся статьи 5.4. и обязуюсь не допускать подобных нарушений в дальнейшем. Прошу вас дать шанс продолжить игру на сервере, соблюдая все установленные правила. Я ценю ваше время. Заранее благодарю за рассмотрение.
24.05.2026 Хурма А.А. _ HA11 _
Я, Александр Хурма Александрович, признаю, что нарушил правила сервера, и искренне раскаиваюсь в содеянном. Понимаю, что мои действия противоречили принципам ролевой игры и могли испортить игровой опыт другим участникам. Обещаю строго соблюдать все правила сервера, в том числе касающиеся статьи 5.4. и обязуюсь не допускать подобных нарушений в дальнейшем. Прошу вас дать шанс продолжить игру на сервере, соблюдая все установленные правила. Я ценю ваше время. Заранее благодарю за рассмотрение.
24.05.2026 Хурма А.А. _ HA11 _