С
Самир рахат
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Дуров
- - Ваш ID
- 170-302
- - ID нарушителя
- 170-302
- - Время нарушения
- 15:00
- - Описание ситуации
- Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила. Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание.
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.7пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05.2026 15:52
- - Краткое описание ситуации
- Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и признаю, что нарушил установленные правила. Ваш проект мне действительно нравится, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа честным и добросовестным способом, строго соблюдая все правила сервера. Прошу вас учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить или снять наказание. Обещаю, что подобная ситуация больше не повторится.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZRNU23052026130603
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила. Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание.