РЕШЕНО Амнистия №19340 // 4.7пп

• Автор темы Самир рахат
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Самир рахат

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Дуров
- Ваш ID
170-302
- ID нарушителя
170-302
- Время нарушения
15:00
- Описание ситуации
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила. Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание.
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
4.7пп
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 15:52
- Краткое описание ситуации
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и признаю, что нарушил установленные правила. Ваш проект мне действительно нравится, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа честным и добросовестным способом, строго соблюдая все правила сервера. Прошу вас учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить или снять наказание. Обещаю, что подобная ситуация больше не повторится.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LZRNU23052026130603
Я внимательно ознакомился с правилами сервера и полностью осознал свою ошибку. Искренне сожалею о произошедшем и обещаю, что подобная ситуация больше не повторится. Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить играть и развивать своего персонажа исключительно честным способом, соблюдая все установленные правила. Прошу вас пойти мне навстречу, учесть мое раскаяние и, по возможности, смягчить либо снять наказание.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Наказание было снято в связи с истечением времени наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ