РЕШЕНО Амнистия №19335 // 1.9 ПВЗА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
palksa03

palksa03

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филипп Грозный
- Ваш ID
497-755
- ID нарушителя
497-755
- Время нарушения
15:02
- Описание ситуации
Был на дропе зашёл в него после чего пробежал без оружия примерно 10 секунд, осознал ошибку и взял оружие, после чего меня откинул Александр Кравченко, просто решил спросить почему он поступает как не человек ( когда я пробежал примерно 10 сек без оружия ) после чего просто повторял мне много раз "Пишите амнистию на форум,подавайте жалобу, я не обязан вам ничего показывать и обьяснять идите на форум, пишите жалобу" и так примерно раз 4-6 сказал чтобы я шёл на форум и все.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.9 ПВЗА
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2026 15:02
- Краткое описание ситуации
Был на дропе зашёл в него после чего пробежал без оружия примерно 10 секунд, осознал ошибку и взял оружие, после чего меня откинул Александр Кравченко, просто решил спросить почему он поступает как не человек ( когда я пробежал примерно 10 сек без оружия ) после чего просто повторял мне много раз "Пишите амнистию на форум,подавайте жалобу, я не обязан вам ничего показывать и обьяснять идите на форум, пишите жалобу" и так примерно раз 4-6 сказал чтобы я шёл на форум и все.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/LYf2mJSaV7UvsA
Был на дропе зашёл в него после чего пробежал без оружия примерно 10 секунд, осознал ошибку и взял оружие, после чего меня откинул Александр Кравченко, просто решил спросить почему он поступает как не человек ( когда я пробежал примерно 10 сек без оружия ) после чего просто повторял мне много раз "Пишите амнистию на форум,подавайте жалобу, я не обязан вам ничего показывать и обьяснять идите на форум, пишите жалобу" и так примерно раз 4-6 сказал чтобы я шёл на форум и все.Надеюсь что хотябы ГА или ЗГА будет человеком...

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Наказание было снято в связи с истечением времени наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ