palksa03
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Грозный
- - Ваш ID
- 497-755
- - ID нарушителя
- 497-755
- - Время нарушения
- 15:02
- - Описание ситуации
- Был на дропе зашёл в него после чего пробежал без оружия примерно 10 секунд, осознал ошибку и взял оружие, после чего меня откинул Александр Кравченко, просто решил спросить почему он поступает как не человек ( когда я пробежал примерно 10 сек без оружия ) после чего просто повторял мне много раз "Пишите амнистию на форум,подавайте жалобу, я не обязан вам ничего показывать и обьяснять идите на форум, пишите жалобу" и так примерно раз 4-6 сказал чтобы я шёл на форум и все.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПВЗА
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05.2026 15:02
- - Краткое описание ситуации
- Был на дропе зашёл в него после чего пробежал без оружия примерно 10 секунд, осознал ошибку и взял оружие, после чего меня откинул Александр Кравченко, просто решил спросить почему он поступает как не человек ( когда я пробежал примерно 10 сек без оружия ) после чего просто повторял мне много раз "Пишите амнистию на форум,подавайте жалобу, я не обязан вам ничего показывать и обьяснять идите на форум, пишите жалобу" и так примерно раз 4-6 сказал чтобы я шёл на форум и все.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/LYf2mJSaV7UvsA
Был на дропе зашёл в него после чего пробежал без оружия примерно 10 секунд, осознал ошибку и взял оружие, после чего меня откинул Александр Кравченко, просто решил спросить почему он поступает как не человек ( когда я пробежал примерно 10 сек без оружия ) после чего просто повторял мне много раз "Пишите амнистию на форум,подавайте жалобу, я не обязан вам ничего показывать и обьяснять идите на форум, пишите жалобу" и так примерно раз 4-6 сказал чтобы я шёл на форум и все.Надеюсь что хотябы ГА или ЗГА будет человеком...