РЕШЕНО Амнистия №1932 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

artem1520

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Родигро Солевой
- Ваш ID
576-884
- Дата и время выдачи наказания
22.10.2025 12:20
- Краткое описание ситуации
К большому сожалению, я нарушил правило проекта 4.19 ПП. Я признаю, что поступил неправильно. На момент нарушения я не знал, что нарушаю данное правило, но понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности. Хочу подчеркнуть, что если бы я был осведомлён о данном правиле, я бы так не поступил. В будущем я обещаю быть более внимательным и ответственно относиться к изучению и соблюдению правил проекта. Прошу вас с пониманием отнестись к моей ситуации и, если это возможно, снять наказание (деморган). Ещё раз приношу свои извинения за нарушение.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/a61nj
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Я хочу извиниться за своё поведение и за нарушение правила проекта, связанного с уходом от погони через воду. Ситуация развивалась следующим образом: я нахамил сотруднику полиции, после чего началась погоня. Во время преследования по мне был открыт огонь, и моя машина была повреждена. В панике я покинул транспортное средство и нырнул в воду, тем самым нарушив правило.

Я не хотел нарушать правила проекта. В тот момент мне казалось, что мои действия находятся в рамках допустимого, но теперь я понимаю, что ошибался. Осознаю свою вину и впредь буду более внимательно относиться к правилам и своему поведению на сервере.

Прошу вас с пониманием отнестись к моей ситуации и, если возможно, снять наказание (деморган). Я очень хочу продолжать играть на вашем сервере и в будущем планирую вносить вклад в его развитие.

Спасибо за внимание.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: К сожалению ваша амнистия отклонена.
Для получения амнистии по данному пункту правил, необходимо иметь видеофиксацию с тех. ошибкой, которая привела к выходу с сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ