palksa03
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Грозный
- - Ваш ID
- 497-755
- - ID нарушителя
- 497-755 и 224137 (Админ)
- - Время нарушения
- 22.05.2026 23:06
- - Описание ситуации
- Кароче приехали типы на казик и начали мне говорить что я девушка (хотя я парень), после чего решили меня вытулить что у них не получилось (2 раза подряд) они меня начали дбшить и один человек сказал что-то типо ( У мамы своей что-то там сделашь) после чего как меня в очередной раз продбшили меня откинул на 3 дня Сайлент Хиллс. Даже если у меня было хоть одно слово про мою родню, то хочу посмотреть откат от админа
- - Доказательства
- у админа откат
- - Причина выдачи наказания
- 3.2пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.05.2026 23:06
- - Краткое описание ситуации
- Кароче приехали типы на казик и начали мне говорить что я девушка (хотя я парень), после чего решили меня вытулить что у них не получилось (2 раза подряд) они меня начали дбшить и один человек сказал что-то типо ( У мамы своей что-то там сделашь) после чего как меня в очередной раз продбшили меня откинул на 3 дня Сайлент Хиллс. Даже если у меня было хоть одно слово про мою родню, то хочу посмотреть откат от админа
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/DVzrFOS414Dkcg
Кароче приехали типы на казик и начали мне говорить что я девушка (хотя я парень), после чего решили меня вытулить что у них не получилось (2 раза подряд) они меня начали дбшить и один человек сказал что-то типо ( У мамы своей что-то там сделашь) после чего как меня в очередной раз продбшили меня откинул на 3 дня Сайлент Хиллс. Даже если у меня было хоть одно слово про мою родню, то хочу посмотреть откат от админа