Амнистия №19302 // Отказ от проверки.

V

v11ston

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Алексей Фомин
- Ваш ID
688-372
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте.

В октябре 2025 года, когда меня вызвали на проверку, я включил VPN, чтобы зайти в Discord. В этот момент у меня полностью пропал интернет, и меня выкинуло с сервера. Я зашел обратно, но уже был выдан перманентный бан за отказ от проверки.

Я не использовал никаких читов и модификаций. Это действительно была техническая проблема с соединением.

РМРП является моей любимой игрой. Я начал играть в апреле 2025 года и до сих пор очень сильно по ней скучаю. Глубоко сожалею о случившемся и о том, что не смог сразу нормально пройти проверку.

Буду крайне благодарен, если администрация даст мне возможность вернуться на проект. Обещаю, что больше никогда не создам никаких проблем и буду соблюдать все правила.

Deepirple

Deepirple

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Мне так же пермач выдали за отказ, ну тогда администрация была старая, меня проверял 14-15 летний пацан, требовал переписки в Телеграме показать, хотя к чему всё это, если я уже показал бота, проверка должна была закончиться, но админ требовал показать переписки, я показал одну, пролистал, потом он еще в другие начал лезть нарушая мою приватность, ну я и отказал и он выдал мне пермач, надеюсь нынешняя администрация уже адекватная пошла, раньше вообще был ужас...

Personalize

Верх Низ