РЕШЕНО Амнистия №19299 // дали 4.19 за Краш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Грач

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Кискин
- Ваш ID
52-410
- ID нарушителя
52-410
- Время нарушения
17:22
- Описание ситуации
Ездил на мусоровозе, меня крашнуло даже не знал что ко мне, как выяснилось кто то обратился, я совершил моментальный перезаход( можете проверить логи) спустя время меня откинули за уход от рп когда я перезашел передо мной никого не было, если бы сразу откинули или меня бы ожидал кто нибудь я бы предоставил откат, но откаты сохраняют последние 5 минут произошедшего, убедительная просьба разберитесь в данном происшествии.
- Доказательства
Проверьте логи меня крашнуло, я моментально перезашел
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
17:31
- Краткое описание ситуации
Меня крашнуло а мне дали уход от РП
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MUITJ22052026151117
Ездил на мусоровозе, меня крашнуло даже не знал что ко мне как выяснилось кто то обратился, я совершил моментальный перезаход( можете проверить логи) спустя время меня откинули за уход от рп когда я перезашел передо мной никого не было, если бы сразу откинули или меня бы ожидал кто нибудь я бы предоставил откат, но откаты сохраняют последние 5 минут произошедшего, убедительная просьба разберитесь в данном происшествии, когда я перезашел возле меня никого не было.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ