Z
zubaargument
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Зураб Аругумент
- - Ваш ID
- 198-879
- - Краткое описание ситуации
- Все по делу
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/60EwfVV
Здравствуйте, 08.12.2024 в 05:53 по Мск я был забанен Владой Муерте сроком на 2 недели,затем я подал заявление на амнистию https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no1831-5-4-1-pp.55518/ ее рассмотрел Павел Волков и сократил срок до 10 дней, за что ему отдельная благодарность, но при корректировке срока наказания он допустил ошибки в следующих пунктах:
1.Дата начала наказания :
08.12.2024 в 05:53 по Мск.
Павел указал :
09.12.2024 в 22:31 по Мск.
2.Администратор выдавший бан :
Влада Муерте
Павел указал :
Роман Яковлев
Так как Павел Волков старший администратор, считаю что у него достаточно опыта, знаний и этот инцидент результат каких-то сторонних факторов, а не личная неприязнь либо корыстный умысел.
Беря во внимание эти факты можно сделать вывод что старший администратор в связи с загруженностью и усталостью допустил ошибку, а я должен был быть разбанен, так как срок был изменен на 10 дней и дата разбана соответственно 18.12.2024 05:53 еще вчера, получилось на сутки больше и похоже еще сутки или двое буду ждать решения по этой амнистии и отсижу тот срок который мне дали изначально=)Немного расстроен конечно
Пишу с другого аккаунта rmrp, потому что забыл пароль от основного а при попытке восстановить пароль мне не приходит сообщение на почту.
Возможно в силу незнания всех тонкостей данное заявление будет ошибочным с моей стороны,ноя хотя бы получу поянение ситуации=)
Спасибо=)
1.Дата начала наказания :
08.12.2024 в 05:53 по Мск.
Павел указал :
09.12.2024 в 22:31 по Мск.
2.Администратор выдавший бан :
Влада Муерте
Павел указал :
Роман Яковлев
Так как Павел Волков старший администратор, считаю что у него достаточно опыта, знаний и этот инцидент результат каких-то сторонних факторов, а не личная неприязнь либо корыстный умысел.
Беря во внимание эти факты можно сделать вывод что старший администратор в связи с загруженностью и усталостью допустил ошибку, а я должен был быть разбанен, так как срок был изменен на 10 дней и дата разбана соответственно 18.12.2024 05:53 еще вчера, получилось на сутки больше и похоже еще сутки или двое буду ждать решения по этой амнистии и отсижу тот срок который мне дали изначально=)Немного расстроен конечно
Пишу с другого аккаунта rmrp, потому что забыл пароль от основного а при попытке восстановить пароль мне не приходит сообщение на почту.
Возможно в силу незнания всех тонкостей данное заявление будет ошибочным с моей стороны,ноя хотя бы получу поянение ситуации=)
Спасибо=)
Последнее редактирование: