РЕШЕНО Амнистия №19259 // извините меня пж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vladosi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав Марков
- Ваш ID
806-668
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
07:36 ПО МСК
- Описание ситуации
я приехал на ББ ( пункт выдачи товаров и тд ). на мотоцикле я приехал на ББ чтобы взять тестдрайв машины которую я хотел купить. Случайно достал оружие а сзади меня был сотрудник ФСБ который шеел и играл на гитаре. И после того как я достал оружие ФСБ побежал за мной. Я уже подхожу к маркеру чтобы начать тестдрайв машины УЖЕ НАЖАЛ НА КЛАВИШУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ (Е) А ПОСЛЕ ЧЕГО КЛАВИШУ (Y). НО ДО ЭТОГО Я СЛЫШАЛ ЧТО КТО ТО НА КОГО ТО НАДЕЛ НАРУЧНИКИ И Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НА МЕНЯ. НУ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО Я НАЧАЛ ТЕСТ ДРАЙВ МАШИНЫ И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МЕНЯ САДЯТ НА 1 ДЕНЬ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/bHDPlot4TVbhyA
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
21.05.2026 07:36 ПО МСК
- Краткое описание ситуации
я приехал на ББ ( пункт выдачи товаров и тд ). на мотоцикле я приехал на ББ чтобы взять тестдрайв машины которую я хотел купить. Случайно достал оружие а сзади меня был сотрудник ФСБ который шеел и играл на гитаре. И после того как я достал оружие ФСБ побежал за мной. Я уже подхожу к маркеру чтобы начать тестдрайв машины УЖЕ НАЖАЛ НА КЛАВИШУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ (Е) А ПОСЛЕ ЧЕГО КЛАВИШУ (Y). НО ДО ЭТОГО Я СЛЫШАЛ ЧТО КТО ТО НА КОГО ТО НАДЕЛ НАРУЧНИКИ И Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НА МЕНЯ. НУ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО Я НАЧАЛ ТЕСТ ДРАЙВ МАШИНЫ И ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ МЕНЯ САДЯТ НА 1 ДЕНЬ
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/bHDPlot4TVbhyA

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ