РЕШЕНО Амнистия №19249 // Амнистия // 5.7.5 ПП

• Автор темы Юрий Виноградов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Юрий Виноградов

Юрий Виноградов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Юрий Виноградов
- Ваш ID
37-029
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Ночь с 13 февраля по 14 февраля
- Описание ситуации
Доброго времени суток, Администрация Сервера. Постараюсь кратко описать ситуацию, сохранив детали. Чуть больше трех месяцев назад, вечером 13-ого февраля, ко мне, от лидера моей организации, поступила вполне обыденная просьба помощи с удалением неактуальной/подлежащей замене информации в discord'е организации, которая не вызвала никаких подозрений, по той причине, что я ранее исполнял такие просьбы, в том числе на посту ВрИО лидера организации, и никаких вопросов со стороны тогдашнего Куратора организации не возникало. Мною, при помощи прав своей роли заместителя, были удалены необходимые сообщения, преимущественно моего авторства, сообщения от Администрации мною не затрагивались. На вечер следующего дня я узнаю о том, что лидер моей организации был снят с блокировкой, через несколько дней получил блокировку и сам. После получения блокировки, я пытался цивильно обсудить блокировку с выдавшим наказание Администратором, но вскоре Администратор попросту перестал мне отвечать. Перед игрой я тщательно изучал правила и за все время игры на этом сервере я ни разу не получал наказаний, что на посту заместителя лидера, что на посту ВрИО лидера. На Проекте остались небезразличные мне люди, которые запомнили меня как человека, вносящего значительный вклад в свое "игровое дело", сознаюсь и раскаиваюсь в содеянном, претензий к действиям Администрации не имею. Надеюсь на наилучший, справедливый вердикт.
- Доказательства
- (Если потребуется уточнить детали, то готов к диалогу)
- Причина выдачи наказания
5.7.5. Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban]
- Дата и время выдачи наказания
16.02.2026
- Краткое описание ситуации
Мною были удалены сообщения (чужие и моего авторства) в discord'е организации, за что и получил свое первое на сервере наказание, осознаю содеянное и всецело раскаиваюсь в нем.
- Скриншот наказания
- (К сожалению, не сохранился)
-

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ