Эмдема Архивный
𝔉𝔬𝔯𝔲𝔪 𝔥𝔢𝔯𝔬
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:128
Баллы:155
- - Ваш игровой никнейм
- Эмдема Архивный
- - Ваш ID
- 226496
- - ID нарушителя
- Хеви Рейн
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- был забанен за 5.1 пп
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- 5.1 пп (выше)
- - Скриншот наказания
- -
Привет, был забанен за 5.1 ПП, Эмдема Архивный, стоял на лидерке СТО и был вызван на добровольную проверку, согласился пройти ее так как был уверен что пройду ее так как ранее всегда проходил и проблем не было, на компьютере ничего не нашли, забанили за распространение редукса который я закинул в свой дискорд канал, редукс был изначально не мой, а семьи GLOW с другого проекта, она достаточно популярная и я не додумался проверить его так как много кто использует данный редукс и семья очень популярная. Прошу разбанить меня потому что я не был в курсе что в данном редуксе что-то изменено, я доказал свою невиновность и показал что в оригинальном редуксе не было указано что с ним что-то не так, признаю что виноват и должен был убедиться в качестве редукса, прошу амнистировать мое наказание, так как я очень многое делаю для проекта, помогал с обновлениями, остоял более года на админке, так же отстоял более 5 лидерок, хочу взять еще лидерки и играть дальше, так же нахожусь на платной основе медиа сотрудничества.