РЕШЕНО Амнистия №19213 // 4.19 ПП крашнуло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AndrBas

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Andrei Fantik
- Ваш ID
925-345
- ID нарушителя
925-345
- Время нарушения
19.05.2026 9:14
- Описание ситуации
Здравствуйте! Такая ситуация, я катался на машине и нарушил какие то правила перед полицией, они захотели меня задержать и стрельнули в меня электрошокером и каким то боком у меня произошел краш игры в этот момент, я сразу стал пробывать перезаходить, в итоге спустя пару минут заново перезашел (пока все загружалось), но есть нюанс, полиции на том месте уже не было, я поехал кататься и заниматься игровыми делами, но в моменте меня посадили в деморган на 1 день. Я бы хотел бы чтобы сняли этот деморган, так как я не специально покинул игру. Или же конечно не сняли деморган а сократили его в порядке моего нарушения перед полицией, так как я не снимаю вины (оно было). Просто обидно что это произошло не по моей воле, что я вышел с игры, а случайные тех.неполадки. За ранее спасибо! И буду благодарен если профиксите баги о многих вылетах, так как это портит игровой процесс в плане таких огромных деморганов
- Доказательства
Не получается прикрепить
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
19.05.2026 9:14
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Такая ситуация, я катался на машине и нарушил какие то правила перед полицией, они захотели меня задержать и стрельнули в меня электрошокером и каким то боком у меня произошел краш игры в этот момент, я сразу стал пробывать перезаходить, в итоге спустя пару минут заново перезашел (пока все загружалось), но есть нюанс, полиции на том месте уже не было, я поехал кататься и заниматься игровыми делами, но в моменте меня посадили в деморган на 1 день. Я бы хотел бы чтобы сняли этот деморган, так как я не специально покинул игру. Или же конечно не сняли деморган а сократили его в порядке моего нарушения перед полицией, так как я не снимаю вины (оно было). Просто обидно что это произошло не по моей воле, что я вышел с игры, а случайные тех.неполадки. За ранее спасибо! И буду благодарен если профиксите баги о многих вылетах, так как это портит игровой процесс в плане таких огромных деморганов
- Скриншот наказания
Не могу прикрепить
Здравствуйте! Такая ситуация, я катался на машине и нарушил какие то правила перед полицией, они захотели меня задержать и стрельнули в меня электрошокером и каким то боком у меня произошел краш игры в этот момент, я сразу стал пробывать перезаходить, в итоге спустя пару минут заново перезашел (пока все загружалось), но есть нюанс, полиции на том месте уже не было, я поехал кататься и заниматься игровыми делами, но в моменте меня посадили в деморган на 1 день. Я бы хотел бы чтобы сняли этот деморган, так как я не специально покинул игру. Или же конечно не сняли деморган а сократили его в порядке моего нарушения перед полицией, так как я не снимаю вины (оно было). Просто обидно что это произошло не по моей воле, что я вышел с игры, а случайные тех.неполадки. И буду благодарен если профиксите баги о многих вылетах, так как это портит игровой процесс в плане таких огромных деморганов
На всякий случай уже проверил на целостность игру и переустановил ее, чтобы больше такого не случалось, надеюсь поможет, но наказание уже весит, за ранее вам спасибо!

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ