РЕШЕНО Амнистия №19203 // Повторное заявление на амнистию (БАН по причине: 3.2.1 ПП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alexandr_Tuz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Alexandr_Tuz
- Ваш ID
221-569
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:02
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
04.05.2026 21:02
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Доброй ночи, администраторы. Пишу повторное заявление на амнистию (первое:

Амнистия №18538). Меня банили 04.05.2026 года по причине 3.2.1 ПП. Хочу попросить рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Я полностью осознал свою ошибку и понимаю, что нарушил правила сервера. На момент нарушения я ещё не до конца осозновал последствия своих слов, но понимал что это ошибка не только по правилам проекта, но и моральным правилам.

За время блокировки я сделал выводы и понял, что подобное поведение больше не повторится, даже если меня выведут из себя. Мне действительно нравится ваш сервер, и я хотел бы продолжить играть честно, соблюдая все правила проекта. Мне уже 21 год, я не маленький ребенок. Я понимал ещё тогда что подобное поведение - не подобающее, но к сожалению не смог себя сдержать, но за это время я это понял, и клянусь что такое было в первый и последний раз.
Прошу дать мне ещё один шанс. Готов доказать своими дальнейшими действиями, что подобных нарушений с моей стороны больше не будет.
Спасибо за внимание.

Вложения

• Снимок экрана (2498).png
    Снимок экрана (2498).png
    2,2 МБ · Просмотры: 6
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Здравствуйте! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ