РЕШЕНО Амнистия №19200 // Амнистия №19200

• Автор темы Григорий Шматко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Григорий Шматко

Григорий Шматко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Григорий Шматко
- Ваш ID
971-716
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21:18 19.05.2026
- Описание ситуации
Было построение на ВЧ на плацу, увидел код 3 побежал к нему обезвреживать, задерживать. Убил, задержал и поднял, подошёл полковник ФСБ и сказал что возьмёт на себя задержание и попросил фиксацию в войсе мос. сети. Зашли войс и тут же меня крашнуло с игры я говорю: срочно в наручники его возьмите, а как я зайду продолжим. Но умный, классный полковник ФСБ просто услышав эти слова, ливнул с войса. Захожу, а тут уже бан за 4.19 пп
- Доказательства
Откат записывает только игра, а как на рабочий стол сворачиваю он не записывает. Написал тому самому полковнику фсб Космосу Анхолли посчёт может имеется у него откат того где я ему говорю что меня крашнуло, ну и его запись с игры когда я пропал и просил подождать в войсе. Игнор да и только, если администрации не лень может спросить у данного человека, может вас услышит.
- Причина выдачи наказания
4.19 пп
- Дата и время выдачи наказания
19.05.2026 21:27
- Краткое описание ситуации
Крашнуло во время задержания, вместо того чтобы полковник фсб мне помог ливнул с войса мос.сети и меня забанили на сутки за лив.рп
- Скриншот наказания
скрин
1779216358869
Прошу амнистировать, так как не считаю это за лив рп. С тем что играю на угольной печке от тепловоза, понимаете нечего не поделать. За лив рп не думаю что это нужно считать т.к я заходил обратно как можно быстрее и просил фсбшника помочь мне пока я не зайду. Док-ва моих слов не могу предоставить прошу поверить на слово, повторюсь откат у того фсбшника я попросил в лс, но в ответ только игнор.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Добро пожаловать! Это Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я вынес вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ