A
AndrBas
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Andrei Fantik
- - Ваш ID
- 925-345
- - ID нарушителя
- 925-345
- - Время нарушения
- 9:14
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Такая ситуация, я катался на машине и нарушил какие то правила перед полицией, они захотели меня задержать и стрельнули в меня электрошокером и каким то боком у меня произошел краш игры в этот момент, я сразу стал пробывать перезаходить, заново перезашел, но есть нюанс, полиции на том месте уже не было, я поехал кататься и заниматься игровыми делами, но в моменте меня посадили в деморган на 1 день. Я бы хотел бы чтобы сняли этот деморган, так как я не специально покинул игру. Или же конечно не сняли деморган а сократили его в порядке моего нарушения перед полицией, так как я не снимаю вины (оно было). Просто обидно что это произошло не по моей воле, что я вышел с игры, а случайные тех.неполадки. За ранее спасибо!
- - Доказательства
- Не могу прикрепить
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 9:14
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте! Такая ситуация, я катался на машине и нарушил какие то правила перед полицией, они захотели меня задержать и стрельнули в меня электрошокером и каким то боком у меня произошел краш игры в этот момент, я сразу стал пробывать перезаходить, заново перезашел, но есть нюанс, полиции на том месте уже не было, я поехал кататься и заниматься игровыми делами, но в моменте меня посадили в деморган на 1 день. Я бы хотел бы чтобы сняли этот деморган, так как я не специально покинул игру. Или же конечно не сняли деморган а сократили его в порядке моего нарушения перед полицией, так как я не снимаю вины (оно было). Просто обидно что это произошло не по моей воле, что я вышел с игры, а случайные тех.неполадки. За ранее спасибо!
- - Скриншот наказания
- Не могу приложить, не получается
Здравствуйте! Такая ситуация, я катался на машине и нарушил какие то правила перед полицией, они захотели меня задержать и стрельнули в меня электрошокером и каким то боком у меня произошел краш игры в этот момент, я сразу стал пробывать перезаходить, в итоге спустя пару минут заново перезашел (пока все загружалось), но есть нюанс, полиции на том месте уже не было, я поехал кататься и заниматься игровыми делами, но в моменте меня посадили в деморган на 1 день. Я бы хотел бы чтобы сняли этот деморган, так как я не специально покинул игру. Или же конечно не сняли деморган а сократили его в порядке моего нарушения перед полицией, так как я не снимаю вины (оно было). Просто обидно что это произошло не по моей воле, что я вышел с игры, а случайные тех.неполадки. За ранее спасибо! И буду благодарен если профиксите баги о многих вылетах, так как это портит игровой процесс в плане таких огромных деморганов