РЕШЕНО Амнистия №1918 // багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Jon_Bones

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Джон Боунс
- Ваш ID
386-030
- Краткое описание ситуации
было нулевое хп, от удара на пол с раптора стало еще меньше, ГИБДДшник накинул наручники, а далее я умер в наручниках от истечения хп на полоске (какой то системный баг игры произошел))
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/W0eK7m5
Здравствуйте администрация RMRP, на меня была подана жалоба №7528 // Багоюз , расскажу подробней об этой ситуации.
Стоял на тротуаре на авто , меня остановил сотрудник ГИБДД , я решил уехать от него , но он успел меня сбросить с авто тайзером, так как мое здоровье было на нуле , от удара на пол оно стало еще ниже , аж его не было видно нормально на полоске хп, после чего ГИБДДшник заковал меня в наручники и у нас началась мини-беседа , и через пару секунд я просто умер. Также на записи обвинителя показано то, что я будучи в наручниках использую анимацию "спать" чего на самом деле не было, ссылаюсь на факт того,что зачастую бывают моменты по типу того как кто-то половиной тела находится в земле, кто-то находится в двух метрах от пола в высоту. Прошу рассмотреть эту амнистию с точки возможных фактов.

Войдите в мое положение, я очень активный игрок и я не могу просто взять и смириться с баном, который я получил ни за что...

Последнее редактирование:
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:430
Баллы:205
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.