В
Владимир Паршенко
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Паршенко
- - Ваш ID
- 183343
- - ID нарушителя
- 183343
- - Время нарушения
- 05.05.2026 12:36
- - Описание ситуации
- Просьба о пересмотре решения о повторной блокировке аккаунта Уважаемые администраторы сервера «РМ РП Криминальная Москва — Рублёвка», Я, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего игрового аккаунта, которая была наложена за повторное приобретение игровой валюты с нарушением правил сервера. Полностью осознаю серьёзность ситуации: это уже второй случай нарушения правил, запрещающих покупку игровой валюты. Искренне раскаиваюсь в содеянном и понимаю, что своими действиями наносил вред игровому балансу и сообществу. За прошедшие 14 дней с момента бана я: ещё раз внимательно перечитал правила сервера, уделив особое внимание пунктам о запрещённых способах получения игровой валюты; осознал, что повторность нарушения значительно усугубляет мою вину и подрывает доверие администрации; проанализировал причины, побудившие меня пойти на нарушение, и выработал стратегию, как избежать подобных ситуаций в будущем; принял твёрдое решение играть исключительно в рамках правил, без каких‑либо обходных путей. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии с учётом следующих аргументов: Я признаю свою вину без оговорок и не ищу оправданий. Готов принять дополнительные меры ответственности, которые вы посчитаете уместными, например: выполнить специальное внутриигровое задание от администрации; пройти проверку знаний правил сервера; согласиться на более строгий контроль моего игрового поведения в течение определённого срока; принять увеличенный срок блокировки как часть наказания (если это возможно в рамках политики сервера). Я являюсь активным участником сообщества и хочу внести вклад в его развитие честным путём — участвуя в мероприятиях, помогая новичкам и соблюдая все правила. Гарантирую, что любое последующее нарушение с моей стороны будет означать окончательное прекращение моей игры на сервере без каких‑либо апелляций с моей стороны. Понимаю, что доверие нужно заслужить заново. Прошу дать мне последний шанс доказать, что я способен играть честно и уважать правила, которые вы установили для комфорта и справедливости всего игрового сообщества. Готов предоставить любую дополнительную информацию или ответить на вопросы, которые помогут в рассмотрении моего заявления. С уважением и надеждой на понимание,
- - Доказательства
- https://printskrin.ru/i/mJieq7
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.05.2026 12:36
- - Краткое описание ситуации
- Я купил второй раз игровую валюту и совершил огромную ошибку прошу прощение, заберите валюту которую я купил и разблокируйте мой аккаунт пожалуйста
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/mJieq7
5.4.1ПП