Аракел Торенттино
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Аракел Торенттино
- - Ваш ID
- 713-825
- - Краткое описание ситуации
- Был ивент (Ограбление Объекта 7) Все стрелялись. Я поехал за матовозкой, выбил её у ЧОПовца, хочу сесть в неё и понимаю что вокруг имеется опасность, бессмыслено садится матовозку, долгая анимация из-за которой меня могли убить. Я увидел что игрок "Бакшиша" вышел в бронижелете и маске, понятно что он вышел с целью убить меня, а он это отрицает. Просто смешно, на его откате видно было что он хотел убить, в итоге испугался и нечего не сделал. Пошли выяснять в дискорд с Админом, Админ дал мне наказания посмотрев откат со стороны "обидчика" который длился не с самого начала как приехал данный игрок / как начался объект 7, а только тот момент как я его убил мол без причины. Не вижу никаких грубых нарушений так как был ивент, и кто находится вокруг него в масках и бронежелетах автомотически, по факту, становятся участниками. Спасибо за внимание.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/FInBFNh
Был ивент (Ограбление Объекта 7) Все стрелялись. Я поехал за матовозкой, выбил её у ЧОПовца, хочу сесть в неё и понимаю что вокруг имеется опасность, бессмыслено садится матовозку, долгая анимация из-за которой меня могли убить. Я увидел что игрок "Бакшиша" вышел в бронижелете и маске, понятно что он вышел с целью убить меня, а он это отрицает. Просто смешно, на его откате видно было что он хотел убить, в итоге испугался и нечего не сделал. Пошли выяснять в дискорд с Админом, Админ дал мне наказания посмотрев откат со стороны "обидчика" который длился не с самого начала как приехал данный игрок / как начался объект 7, а только тот момент как я его убил мол без причины. Не вижу никаких грубых нарушений так как был ивент, и кто находится вокруг него в масках и бронежелетах автомотически, по факту, становятся участниками. Спасибо за внимание.