О
орбиз
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- я не помню
- - Ваш ID
- 517-318
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- я не знаю даже
- - Описание ситуации
- я молодец
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- многочисленные нарушения
- - Дата и время выдачи наказания
- без понятния
- - Краткое описание ситуации
- многочисленные нарушения пп
- - Скриншот наказания
- не могу зайти заскриинить
Решил написать по поводу амнистии, так как наконец-то вернулся домой из долгой командировки и очень хочется снова зайти на сервер. Скриншота бана под рукой нет, но ситуацию я и так помню: натворил дел, много кого неоправданно оскорблял и в целом мешал людям играть. Глупо вышло, признаю.
За время командировки было время подумать, и я понял, что играть-то больше негде. Пробовал заходить на Маджестик и 5рп — вообще не затянуло, там нет той атмосферы и души, к которой я привык здесь. 42 дня в бане — срок солидный, и этот урок я усвоил. Больше подобной ерундой страдать не собираюсь, хочу просто нормально играть. Надеюсь на понимание и шанс начать с чистого листа».
За время командировки было время подумать, и я понял, что играть-то больше негде. Пробовал заходить на Маджестик и 5рп — вообще не затянуло, там нет той атмосферы и души, к которой я привык здесь. 42 дня в бане — срок солидный, и этот урок я усвоил. Больше подобной ерундой страдать не собираюсь, хочу просто нормально играть. Надеюсь на понимание и шанс начать с чистого листа».
Последнее редактирование: