РАССМОТРЕНО Амнистия №19079 // ...

РАССМОТРЕНО
M

marello56

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
тимофей капоне
- Ваш ID
369-213
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16 38
- Описание ситуации
Описание ситуаций заливаю в репорт на игрок под ником Максим Московский видео фиксу по причине пг через 10 минут игрок отлетает в бан на 1 сутики Администратором Дмитрий Сапрунов что проиходит дальше Игрок через какое то время берет сылку на мой видео откат с его наказание и заливает его же на меня по причине 4.23пп то что я и мой участники банды навели на него оружие 3 человека и я сказал вставай на колени извеняйся за то что оскорблял Слуедущий момент проиходит я улетаю в бан на 1 сутки по причине 4.23пп а игрока которого наказали по моей жалобе на 1 сутки выпускаюи из деморгана через 30 минут так вот я требую что бы посмотрели логи наказаний игрока Максим Московский Кто его выпустил так как это уже блат администраций и наказали 2 учасников а именно игрока Максим Московский и администратора который его выпустил так как не однократно слышал что у данного персонажа имееться друг администартор и пора прекратить блатить своих друзей и просто так выпускать из деморгана а вас уважаямая администрация в связи с такими действиями со стороны админа который заблатил игрок выпустить меня из деморгана
- Доказательства
https://yapx.ru/album/doYUD
- Причина выдачи наказания
4.23пп
Описание ситуаций
заливаю в репорт на игрок под ником Максим Московский видео фиксу по причине пг через 10 минут игрок отлетает в бан на 1 сутики Администратором Дмитрий Сапрунов что проиходит дальше
Игрок через какое то время берет сылку на мой видео откат с его наказание и заливает его же на меня по причине 4.23пп то что я и мой участники банды навели на него оружие 3 человека и я сказал вставай на колени извеняйся за то что оскорблял
Слуедущий момент проиходит я улетаю в бан на 1 сутки по причине 4.23пп
а игрока которого наказали по моей жалобе на 1 сутки выпускаюи из деморгана через 30 минут так вот я требую что бы посмотрели логи наказаний игрока Максим Московский Кто его выпустил так как это уже блат администраций и наказали 2 учасников а именно игрока Максим Московский и администратора который его выпустил
так как не однократно слышал что у данного персонажа имееться друг администартор и пора прекратить блатить своих друзей и просто так выпускать из деморгана
а вас уважаямая администрация в связи с такими действиями со стороны админа который заблатил игрок выпустить меня из деморгана

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

M

marello56

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 378
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгий разбор.
Понадобилось больше времени, т.к изначально Вы написали не в тот раздел.
К сожалению, фиксация Вашего возможного нарушения была удалена.
Ввиду этого, наказание с Вас сниму, также начислю компенсацию.
Виновный понесет наказание.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ