B
Balamutik1991
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Баламутный
- - Ваш ID
- 606-887
- - ID нарушителя
- 606-887
- - Время нарушения
- 14.05.2026 21.54
- - Описание ситуации
- Доброго дня уважаемая администрация.Ситуация следующая я приехал во фракцию Бакшишь увольняться . Меня уволили далее человек начал угрожать автоматом и убил потом они меня подмила заставляли поднмать руки у меня забагалась кнопка я не мог поднять их они меня оскарбляли на своем титуле убивали и поднимали заново. После этого я от них убежал в воду и уплыл далее прилетел бан. Ничего такого я не делалал от преследования и задержания не уходил прошу пожалуйста расмотрите мою амнистию и прмимите решение по ней с увожением Владимир Баламутный.
- - Доказательства
- скорее всего у сотрудника который на меня залил
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.2026 22.12
- - Краткое описание ситуации
- Доброго дня уважаемая администрация.Ситуация следующая я приехал во фракцию Бакшишь увольняться . Меня уволили далее человек начал угрожать автоматом и убил потом они меня подмила заставляли поднмать руки у меня забагалась кнопка я не мог поднять их они меня оскарбляли на своем титуле убивали и поднимали заново. После этого я от них убежал в воду и уплыл далее прилетел бан. Ничего такого я не делалал от преследования и задержания не уходил прошу пожалуйста расмотрите мою амнистию и прмимите решение по ней с увожением Владимир Баламутный
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/m1Sd5G
.Доброго дня уважаемая администрация.Ситуация следующая я приехал во фракцию Бакшишь увольняться . Меня уволили далее человек начал угрожать автоматом и убил потом они меня подмила заставляли поднмать руки у меня забагалась кнопка я не мог поднять их они меня оскарбляли на своем титуле убивали и поднимали заново. После этого я от них убежал в воду и уплыл далее прилетел бан. Ничего такого я не делалал от преследования и задержания не уходил прошу пожалуйста расмотрите мою амнистию и прмимите решение по ней с увожением Владимир Баламутный