Амнистия №19057 // амнистия

Меганайт Версачи

Меганайт Версачи

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Меганайт Версачи
- Ваш ID
627-628
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Вадим, здравствуйте!

Обращаюсь к Вам в последний раз с очень большой просьбой — пожалуйста, дайте мне ещё один шанс. Я уже провёл в бане почти 4 дня, и эти дни стали для меня настоящим испытанием. Всё это время я только и думал о том, какой глупой и необдуманной была моя попытка обмануть администратора.

Сейчас я отчётливо понимаю, насколько был неправ. Я не просто нарушил правила — я поступил нечестно, и это идёт вразрез с тем, как я привык себя вести. Мне действительно стыдно за свой поступок, и я искренне сожалею о нём.

Без игры я чувствую себя потерянным: РМРП стало важной частью моей жизни, способом расслабиться и пообщаться с друзьями. За эти дни я по-настоящему осознал свою ошибку и твёрдо решил, что больше никогда не стану нарушать правила — ни намеренно, ни случайно.

Очень прошу Вас пойти мне навстречу и разрешить вернуться на выходных. Это было бы для меня огромным подарком и шансом доказать, что я изменился. В будущем у меня будет гораздо меньше времени на игру, так что эти выходные — мой последний реальный шанс побыть с сообществом перед долгим перерывом.

отсидел в бане уже почти неделю, уже пожалуйста, амнистируйте меня.

Personalize

Верх Низ