Егор Мелст
Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Мелст
- - Ваш ID
- 26702
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Май этого года
- - Описание ситуации
- На тот момент потерял интерес к проекту. Недавно увидил что запустили глобальную амнистию, и решил вернуться в РМРП, так как я на нем играл с 2021 года, если когда только один сервер был. Сюда я переводился с поста модератора на пост админа на Арбате. На тот момент был глупым, и не хотел что бы так все развернулось. Прошу меня помиловать, и дать мне второй шанс поиграть на проекте.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Продажа Вирт
- - Дата и время выдачи наказания
- Май 2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- Не могу зайти в игру
На тот момент потерял интерес к проекту. Недавно увидил что запустили глобальную амнистию, и решил вернуться в РМРП, так как я на нем играл с 2021 года, если когда только один сервер был. Сюда я переводился с поста модератора на пост админа на Арбате. На тот момент был глупым, и не хотел что бы так все развернулось. Прошу меня помиловать, и дать мне второй шанс поиграть на проекте. Впредь обещаю что такого больше не повторится.
Даже можете по форуме глянуть что я 72 пользователь который зарегался на форуме. Очень давно играю, и хочу продолжить игру на этом проекте.
Даже можете по форуме глянуть что я 72 пользователь который зарегался на форуме. Очень давно играю, и хочу продолжить игру на этом проекте.