Д
Дмитрий Магомедханов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Калашников
- - Ваш ID
- 708598
- - ID нарушителя
- 708598
- - Время нарушения
- 21.08.2026
- - Описание ситуации
- Меня убил сотрудник полиции. На эмоциях я намеренно вышел из игры, не подумав о последствиях. Полностью признаю свою вину в нарушении правила LRP (уход от RP). Такое произошло впервые, правила перечитал и больше нарушать не буду. Прошу сократить срок бана или заменить наказание на деморган.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/SHO0orJ
- - Причина выдачи наказания
- LRP (Выход из игры во время наказания)
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.08.2026 15:29
- - Краткое описание ситуации
- Меня убил сотрудник полиции. На эмоциях я намеренно вышел из игры, не подумав о последствиях. Полностью признаю свою вину в нарушении правила LRP (уход от RP). Такое произошло впервые, правила перечитал и больше нарушать не буду.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/SHO0orJ
1. Мой игровой никнейм: Дмитрий Калашников
2. Мой статический ID (CID): #708598
3. Никнейм администратора, выдавшего наказание:Артём Барсов
4. Дата и время выдачи наказания: 21.08.2026 15:29
5. Описание ситуации: Меня убил сотрудник полиции. На эмоциях я намеренно вышел из игры, не подумав о последствиях. Полностью признаю свою вину в нарушении правила LRP (уход от RP). Такое произошло впервые, правила перечитал и больше нарушать не буду.
6. Просьба к администрации: Пожалуйста, простите на первый раз. Прошу сократить срок бана или заменить наказание на деморган (тюрьму), чтобы я мог продолжить игру.
2. Мой статический ID (CID): #708598
3. Никнейм администратора, выдавшего наказание:Артём Барсов
4. Дата и время выдачи наказания: 21.08.2026 15:29
5. Описание ситуации: Меня убил сотрудник полиции. На эмоциях я намеренно вышел из игры, не подумав о последствиях. Полностью признаю свою вину в нарушении правила LRP (уход от RP). Такое произошло впервые, правила перечитал и больше нарушать не буду.
6. Просьба к администрации: Пожалуйста, простите на первый раз. Прошу сократить срок бана или заменить наказание на деморган (тюрьму), чтобы я мог продолжить игру.