Эмдема Архивный
𝔉𝔬𝔯𝔲𝔪 𝔥𝔢𝔯𝔬
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Эмдема Архивный
- - Ваш ID
- 226496
- - ID нарушителя
- Хэви Рейн
- - Время нарушения
- 14.05.26
- - Описание ситуации
- 5.1 пп
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.05.26
- - Краткое описание ситуации
- 5.1 пп
- - Скриншот наказания
- -
Привет был забанен за 5.1 ПП, как оказалось нашли мой давно слитый редукс в дискорд канале, его я не использовал, сразу скажу что основа была взята у популярной личности с другого проекта, под никнеймом MIRZ, многие рмрп игроки используют его редуксы и проблем никогда не было, я был уверен в том что в нем ничего нету так как человек популярный и врядли бы он стал портить себе репутацию, но оказалось все совсем по другому, так же хочу сказать что на момент проверки как мне известно ничего не нашли и я ничего никогда не использовал, редукс с общего доступа я уже удалил, прошу амнистировать данное наказание так как я только вышел из бана, взял лидерку СТО и ранее всегда проходил проверки все идеально и в этот раз думал что снова пройду так как не знал даже об этом редуксе и тем более что забанят за то что я его когда-то слил, но при этом не использовал, спасибо. Так же у меня есть свой стак с которым мы даем контент на сервере Рублевка и когда я взял лидерку СТО, смог ее достать из афк и фракция начала активить
Последнее редактирование: