РЕШЕНО Амнистия №18946 // .

• Автор темы Никита Форестов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Форестов

Никита Форестов

Полковник Диванных Войск
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Никита Форестов
- Ваш ID
531-262
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Накуралесил, каюсь.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7 6.5 5.11.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Примерно 02.04.25
- Краткое описание ситуации
Еще раз. Никита Форестов - богом забытый администратор 4-ого уровня. С момента написания моей прошлой амнистии прошло больше года, может чуть меньше. За это время сменились множество Главных Администраторов, их заместителей, ну и многих старших администраторов. А также больше 10.000 амнистий) Напомню, что самое первое, и, как оказалось, одно из основных наказаний мне выдавал Джон Уик, бывший Заместитель Главного Администратора сервера Рублевка. Я не буду выставлять главную причину моего бана на общее обозрение, те люди, которым адресована эта амнистия, знают, про что я. Если вы хотите - можем пообщаться наедине в дискорде (sxbl1matiqq). Я, как оказалось, всегда готов к разговору) Расскажу про остальные причины моего долгосрочного, и, надеюсь, не пожизненного бана) 6.5 - слив админ информации, да, я действительно делился некой, на то время конфиденциальной информацией, связанной с работой администрации. НО! На данный момент, в связи с изменениями правил, эта информация уже не является как таковым "сливом", поэтому стоит задуматься, датируется ли это нарушение в отношении меня. 5.11.1 - так называемый "спуф"... О нем чуть позже. Многие знают за что, но не многие знают почему я совершил деяние, после которого получил бан по 5.7 ПП. Я человек принципа, и если уж я познакомился с людьми, я буду за них, до конца. Если уж я начал что то делать. Я буду делать это до конца. Если мне нравятся люди, общение с ними, я буду стараться всяческими способами поддерживать связь с ними. Как показало время, это не всегда бывает правильным решением. Но я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов и действий. Сколько бы раз у меня не спросили: " Ты жалеешь о содеянном?" Я отвечу: " Да, жалею.. Но поступил бы я иначе, будь я в той же ситуации и положении? Нет." И так, я человек принципа. И я оставался им, занимаю пост администратора. За столь недолгий, но значащий для меня срок я старался действительно "работать". Вы можете проверить, за 3 месяца или даже чуть больше, на меня было написано по минимуму жалоб, а одобренных, так вообще, 0. К чему я это? 5.11.1. Я действительно поддался искушению, и вернулся на проект нелегальным путем. Зачем? Чтобы продолжить общаться, играть, и создавать общие интересы с дорогими для меня людьми. Я до сих пор хочу продолжить деятельность администратора. Потому что мне это нравится. Не в корыстных целях, отнюдь. ( Ну кстати, сейчас же 5.11.1 гласит, что запрещенно обходить временные блокировки, а у меня как бы там перма)) как бы и не временная, но не суть, хотя зерно для осмысления, датируется ли это правило в моем случае)) ). Что мы имеем? Никита Форестов. Бывший администратор, который думал на протяжении года, и переосмысливший многое. Я еще раз повторюсь, если у вас будет желание, я всегда открыт к разговору в текстовом или голосовом канале (sxbl1matiqq). Обвиняли меня и в доксе, но это уже абсурд) Опять же могу предоставить все разъяснения в дискорде. Спасибо
- Скриншот наказания
не найду уже.
by forest0v

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 544
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Амнистия была рассмотрена мной основываясь на пункте 4 в памятке по подачи заявки на амнистию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ