Д
Диман Вавилонов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Диман Вавилонов
- - Ваш ID
- 555-758
- - ID нарушителя
- 555-758
- - Время нарушения
- 16:43
- - Описание ситуации
- убил игрока без причины
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- убил без причины
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.05.26 16:43
- - Краткое описание ситуации
- стрелялся на цмс приехал игрок я его убил как это делают они, с остальными фракциями и гос структурами я так не поступал.
- - Скриншот наказания
- прикрепил ниже
Здравствуйте уважаемый Администратор Дмитрий Розенберг , я получил пацифиста за то что вытулил игрока который сидел в машине возле ЦМС я признаю свою ошибку, но вытулил я его не потому что не знаю правил сервера, а потому-что сам Бакшиш так делал и не раз и у меня есть много откатов на них, я их не заливал но теперь понял что делал это зря прошу обжаловать мне хотя бы половину пацифиста, я обещаю что больше не повторю данных ошибок и буду осторожен в последующих ситуациях.я правда очень сожалею о данном поступке, сейчас много контента и я очень хотел бы участвовать на поставках налетах и т.д.
самое странное то что нужно заливать на каждого кто так делает а я играть хочу. к слову я 1 раз так сделал не подумав и они сразу откатили(.
(ранее не нарушал) (серьезных наказаний нет)
ниже прикреплю скриншот с наказанием.
самое странное то что нужно заливать на каждого кто так делает а я играть хочу. к слову я 1 раз так сделал не подумав и они сразу откатили(.
(ранее не нарушал) (серьезных наказаний нет)
ниже прикреплю скриншот с наказанием.