N
Nikitos2016
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Каморра
- - Ваш ID
- 781-318
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 7:04
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Приехал на дроп, думал, что его ещё не пикнули, вышел из машины, дабы пикнуть самому. Перед выходом из машины, проверил, что у меня не установлены ганы на таб, тк они у меня забинжены на быстрые слоты, и если нажать на бинд, но оружие уже надето, то достаёться совсем другое, и перед заходом в зону я нажал на бинд револьвера, но он, почему то, не достался, чего я не заметил. У меня ранее был данный баг, и он решался перезаходом, но я не знал, что он не достанется именно сейчас. На дропе оказывается уже был человек за своей машиной, он меня убил, после чего я написал в репорт, и прикрепил откат, который прикрепляю и здесь, что бы уточнить, мог ли игрок заехать на своей машине в дроп, тк недопонял правило 1.11 ПВЗА. Ответил администратор Михаил Царёв 364-482 и, после небольшой задержки, сказал, что игрок ничего не нарушил, а меня просто кинул в деморган на 2 часа за нарушение 1.9 ПВЗА. Прошу прощения за данный проступок, впредь буду трижды проверять досталось ли оружие.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/jOjtGKSAnqAAZw
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПВЗА
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.05.2026 7:19
- - Краткое описание ситуации
- посадили в деморган за баг
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/4ayLvWXxwtqw-g
Здравствуйте! Приехал на дроп, думал, что его ещё не пикнули, вышел из машины, дабы пикнуть самому. Перед выходом из машины, проверил, что у меня не установлены ганы на таб, тк они у меня забинжены на быстрые слоты, и если нажать на бинд, но оружие уже надето, то достаёться совсем другое, и перед заходом в зону я нажал на бинд револьвера, но он, почему то, не достался, чего я не заметил. У меня ранее был данный баг, и он решался перезаходом, но я не знал, что он не достанется именно сейчас. На дропе оказывается уже был человек за своей машиной, он меня убил, после чего я написал в репорт, и прикрепил откат, который прикрепляю и здесь, что бы уточнить, мог ли игрок заехать на своей машине в дроп, тк недопонял правило 1.11 ПВЗА. Ответил администратор Михаил Царёв 364-482 и, после небольшой задержки, сказал, что игрок ничего не нарушил, а меня просто кинул в деморган на 2 часа за нарушение 1.9 ПВЗА. Прошу прощения за данный проступок, впредь буду трижды проверять досталось ли оружие.