Амнистия №18774 // Прошу второй шанс

Ася

Ася

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:545
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Ася Кейн
- Ваш ID
38957
- ID нарушителя
38957
- Время нарушения
2 года назад
- Описание ситуации
Продажа виртуальной валюты
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/attachments/1719661588553-png.18303/
- Причина выдачи наказания
Нарушение пункта 5.4 ОПП
- Дата и время выдачи наказания
2 года назад
- Краткое описание ситуации
Продажа виртуальной валюты
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/attachments/1719661588553-png.18303/
Впервые зайдя на сервер, я сразу же попала за решётку — просто из-за незнания механики игры и того, как в ней ориентироваться. Маленькими шагами, учась и ошибаясь, я открывала для себя игровой мир и постепенно обретала новых друзей. Вместе мы проходили огонь и воду, попадали в самые нелепые ситуации и создавали точно такие же сами. Даже находясь на расстоянии, мы играли бок о бок на сервере RMRP, и это чувство единства было невероятно тёплым.

Однажды я решилась на новый шаг — подала заявку на пост модератора. Обзвон провалила с треском: запиналась, мямлила, забывала правила… Сердце сжималось от неловкости, казалось, что всё потеряно. Но меня приняли. Дали шанс. Шанс проявить себя, помочь другим, почувствовать, что я могу быть важной частью этого мира.

Попав на мост модератора, я поняла, что влюбилась... Любовь здесь проявлялась в заботе о других, готовности поддержать, поделиться ресурсами и временем. Сутки напролёт, день и ночь, я учила правила, помогала игрокам, делала всё возможное, иногда ошибалась — и была по-настоящему счастлива. Конечно, не всё всегда шло гладко: порой хотелось бросить всё и уйти. Но яркие моменты, смех в голосовом чате, ощущение, что я стала частью чего-то большего, возвращали меня снова и снова. Этот сервер был не просто игрой — он был моим маленьким, удивительным миром, где каждый день открывались новые грани жизни, а эмоции переливались, словно бесконечная радуга.

И потом случилась…

Ошибка

Глупейшая ошибка, нарушение правил, и путь назад оказался закрыт.

Я искренне сожалею, что своими же действиями лишила себя возможности время от времени играть с друзьями.
Мои старания, все ночи, потраченные на помощь другим, все моменты радости и смеха — всё было перечеркнуто одной ошибкой.
Ошибкой, за которую я раскаиваюсь всем сердцем.

Я прошу у вас второй шанс.​

Personalize

Верх Низ