G
ghg508671
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Замир Закиев
- - Ваш ID
- 210-391
- - ID нарушителя
- 210-391
- - Время нарушения
- 5 месяцев назад.
- - Описание ситуации
- Обманывал игроков на тыквы, предлагал им деньги за них - они отдавали мне их, я не выплачивал и уходил.
- - Доказательства
- В скрине
- - Причина выдачи наказания
- 5.10ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.11.2025 05:39
- - Краткое описание ситуации
- Описал выше.
- - Скриншот наказания
- Скрин прикреплен сверху*
Здравствуйте уважаемая администрация.
В предверье нового года были квесты с тыквами, я воспользовался ситуацией и обманул пару игроков на продаже тыкв.
Свою вину я признаю и осознаю полностью, что был не прав и это было не хорошо пользоваться доверием со стороны игроков.
В данный момент времени нахожусь почти шестой месяц в бане, всё имущество которое у меня было нажито нечестным путём - отобрано и передано игрокам.
Впредь подобных ситуаций со своей стороны я не совершу, за эти 6 месяцев многое поменялось у меня, я понимаю что был не прав занимаясь такими действиями.
Сейчас я лишь честно что хочу - простой зайти на проект и насладится времяпровождением с друзьями.
Вряд-ли эта амнистия поможет, но всё же надежда остаётся последней, как и у игроков которых я обманул(в конце концов меня забанили, имущество отобрали)
Прошу вас разбанить и гарантирую что таких ситуаций с моей стороны не будет.
Я хочу честно развиваться на проекте.
Надеюсь на понимание.
В предверье нового года были квесты с тыквами, я воспользовался ситуацией и обманул пару игроков на продаже тыкв.
Свою вину я признаю и осознаю полностью, что был не прав и это было не хорошо пользоваться доверием со стороны игроков.
В данный момент времени нахожусь почти шестой месяц в бане, всё имущество которое у меня было нажито нечестным путём - отобрано и передано игрокам.
Впредь подобных ситуаций со своей стороны я не совершу, за эти 6 месяцев многое поменялось у меня, я понимаю что был не прав занимаясь такими действиями.
Сейчас я лишь честно что хочу - простой зайти на проект и насладится времяпровождением с друзьями.
Вряд-ли эта амнистия поможет, но всё же надежда остаётся последней, как и у игроков которых я обманул(в конце концов меня забанили, имущество отобрали)
Прошу вас разбанить и гарантирую что таких ситуаций с моей стороны не будет.
Я хочу честно развиваться на проекте.
Надеюсь на понимание.