РЕШЕНО Амнистия №18753 // Амнистия №18753 // Прошу рассмотреть амнистию по 5.10 ПП(Обман)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

ghg508671

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Замир Закиев
- Ваш ID
210-391
- ID нарушителя
210-391
- Время нарушения
5 месяцев назад.
- Описание ситуации
Обманывал игроков на тыквы, предлагал им деньги за них - они отдавали мне их, я не выплачивал и уходил.
- Доказательства
В скрине
- Причина выдачи наказания
5.10ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.11.2025 05:39
- Краткое описание ситуации
Описал выше.
- Скриншот наказания
Скрин прикреплен сверху*
Здравствуйте уважаемая администрация.

В предверье нового года были квесты с тыквами, я воспользовался ситуацией и обманул пару игроков на продаже тыкв.
Свою вину я признаю и осознаю полностью, что был не прав и это было не хорошо пользоваться доверием со стороны игроков.
В данный момент времени нахожусь почти шестой месяц в бане, всё имущество которое у меня было нажито нечестным путём - отобрано и передано игрокам.
Впредь подобных ситуаций со своей стороны я не совершу, за эти 6 месяцев многое поменялось у меня, я понимаю что был не прав занимаясь такими действиями.

Сейчас я лишь честно что хочу - простой зайти на проект и насладится времяпровождением с друзьями.
Вряд-ли эта амнистия поможет, но всё же надежда остаётся последней, как и у игроков которых я обманул(в конце концов меня забанили, имущество отобрали)
Прошу вас разбанить и гарантирую что таких ситуаций с моей стороны не будет.
Я хочу честно развиваться на проекте.

Надеюсь на понимание.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-10 002131.png
    Снимок экрана 2026-05-10 002131.png
    71,7 КБ · Просмотры: 2
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 459
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной Вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ